Вторник, 24.01.2017

ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ В ОБРАЗОВАНИИ

Поддержка инновационной деятельности

Дорогие участники нашего сообщества!

Одна из задач нашего сайта - поддерживать инновационную деятельность образовательных организаций России (Концепцию сайта можно посмотреть по ссылке>>>)

На сегодняший день часть прибыли от продажи наших сертификатов идет в фонд оплаты выступающим специалистам. Они также получают благодарственные сертификаты за трансляцию опыта на региональном уровне, что важно при аттестации. Постепенно, мы будем вводить и другие формы материальной и не материальной поддержки инновационной деятельности.

Так, с ноября 2016 года мы открываем новый раздел, задача которого привлекать финансовые средства в поддержку конкретных инновационных проектов в образовательных учреждениях. 

Каждый месяц мы будем рассказывать Вам об образовательной организации, в помощь которой будут перечисляться финансовые средства в этом месяце. После мы будем выкладывать отчеты, из которых вы сможете узнать, что нового данному учреждению удалось создать или приобрести благодаря такой помощи.

 

Формы поддержки, которые вы можете оказать:

1) Поддержка конкретной образовательной организации. 

Вы можете перечислить деньги на виртуальный благотворительный счет и мы перечислим деньги данной организации. Оказать поддержку>>

2) Поддержка нашего сообщества.

Часть доходов от продажи сертификатов и Удостоверений об участии в мероприятиях сайта будет перечислена на счет образовательной организации.

 

НОЯБРЬ 

В ближайшее время здесь появится информация об образовательной организации, которой будет оказываться поддержка в этом месяце.  

 

Ваш проект тоже может быть софинансирован! Вы можете подать заявку на его поддержку.

Для этого вам нужно прислать краткую информацию о вашем образовательном учреждении: какую инновационную деятельность вы ведете, и на что конкретно вам необходимы финансовые средства. Образец заявки (скачать)

Заявку можно прислать на электронную почту: inn@preemstvennost.ru

 

Дорогие участники, будем благодарны вам за обратную связь по этому вопросу: нужна ли такая поддержка, готовы ли вы ее оказывать? Идея зрела давно, и вот мы решили ее попробовать.

Свои мысли напишите в чат нашего мероприятия.

Добавить вопрос или комментарий